1) L/Эл/Эля/Элько/Эль оО"
2) Как бэ 17 пусть будет..о.о *гомен, если по аниме не так*
3) Парень, как парень. Среднего роста, необычайно худой, вечно сутулящийся и можно сказать даже немного не складный. Правильные и чёткие черты лица, чаще всего мёртвенно белого цвета. Ярким чёрным пятном выделяются большие круглые глаза, наполненные пустотой. Тонкая полоска губ, аккуратный носик, в общем, ничего необычного, ничего завораживающего, конечно кроме насыщенно чёрных волос, торчащих во все стороны. Изящная длинная шея, тонкие пальцы, так и предназначенные для печатанья, тонкая и бархатистая кожа. Всё же в нём есть что-то такое, что притягивает, заставляет смотреть и любоваться, хотя его самого, так как он выглядит, мало волнует.
4) Как вы думаете, что же могло происходить в детстве с маленьким гением?..
Я бы сказал, его детство было до неприличия банально. Родился Эль в богатой семье. Родители рано умерли, поэтому его воспитывал дворецкий, который с юных лет служил в их доме. Этот человек стал ему роднее и ближе всех. Когда тот (дворецкий) заметил выдающиеся способности мальчика в математике и кибернетике, то отдал его в специализированную школу для одарённых детей. В школе Эл бы неприметным мальчиком. У него не было друзей, но учителя его очень любили за краткость характера. Это учебное заведение мальчик закончил раньше других, в 15, а дальше учиться не захотел, да и зачем?.. Эл решил стать следователем, его с раннего детства интересовали сложные и запутанные сюжеты детективных романов. Вот так и началась самостоятельная жизнь гениального подростка.
5) Спокойный, непоколебимо-стойкий характер. На первый взгляд даже в самой трудной и тяжёлой ситуации Эла ничего не волнует, но на самом деле это не так. Он просто научился за всё время недолгой жизни подавлять в себе все эмоции, чувства, переживания. Он, можно сказать, необычаянно странная личность. Ни дня без сладкого, это для него уже как наркота, но при этом, ни одного лишнего килограмма, даже как раз наоборот, истощение. Вторая вещь, от которой он зависит- это техника, а если быть точнее, то компьютер.
6) Ээ..
7) Сладости..*об остальном промолчал*
8) Гомо, ага хД
9) Л
10) В чате..х)..
11) ЛС.ну..вот вообщем 409-608-896..
12) Первая любовь..
Это был прекрасный осенний вечер. Эл шёл по пустынной дороге и наслаждался окружающей его природой. Странный аромат разносился по парку, толи пряностей, толи кофе. Жёлто-красные листья кружились над его головой и, падая на землю, издавали почти неслышимый шорох. Слабый ветер дул в лицо и трепал и без того вечно взъерошенные волосы Эля. Он мало выходил на улицу, предпочитая этому занятию сидеть дома, но это был особенный вечер.
Каждую пятницу он прогуливался в парке лишь для того, чтобы увидеть этого прекрасного мальчика, продававшего воздушные шарики. Познакомились они совершенно случайно, благодаря..ветру. Конечно, звучит как-то нелепо, но именно так. Шарики, связанные между собой отвязались и полетели в сторону, прямо на Элю, а тот, автоматически поймал их и вернул обратно. Увидев мальчика, он даже немного оторопел от его ослепительной и благодарной улыбки. Ему было всего тринадцать, но по виду не меньше пятнадцати. Но что-то манило, притягивало Элла в этой неокрепшей личности.
Эл с улыбкой на лице подошёл к нему и по привычке махнул рукой:
- Привет, Кристофер!- с особой радостью в голосе, чуть ли не прокричал он.
-Привет-привет..- с ноткой грусти ответил парень, не поднимая головы и шаркая ногой об асфальт.
Эл сразу понял, что что-то не так, что-то случилось, и он обеспокоенно обошел его и встал с другого бока, приобняв за плечи:
- Что с тобой?..- пытаясь заглянуть в глаза, обеспокоенно пробормотал он.
Парень повернул голову в противоположенную сторону, прикусил губу и тихо, чтобы не сорваться, прошёптал:
- Эта наша последняя встреча. Мы больше не увидимся, никогда..- проглотив комок слёз, ставший в горле, Кристофер продолжил- я смертельно болен, завтра ложусь в больницу, умирать..- из глаз мальчика хлынули слёзы, Эл стоял в оцепенение, не зная, что ответить, покусывая губы, наверное, ещё не осознавая всю важность сказанных мальчиком слов- спасибо тебе за всё, за те последние два месяца, что я тебя знаю, жаль, что мы не встретились раньше..- он развернулся и прижался всем телом к Элю, утыкаясь ему в плечо и сжимая футболку на спине, весь трясясь и захлёбываясь от слёз.. -я..- голос его прерывался- я люблю тебя...
Эл крепко обнимал его, из глаз тоже хлынули слёзы, но он пытался держаться как можно более спокойно, не показывая всего волнения и крепко сжимая Кристофера в объятьях, мысленно твердя одну фразу: Такого не может быть.. не может.. я тебя не отпущу, поверь мне, я сделаю всё, чтобы только ты остался жив, ведь я.. я тоже люблю тебя..люблю намного больше, чем ты можешь себе представить..и я никому тебя не отдам..
Пошёл дождь, солнце уже спустилось за горизонт, горели фонари, но эти две фигуры, крепко обнимавшие друг друга, и промокшие насквозь от капель дождя всё стояли посередине парка, прощаясь, возможно навсегда, но Эль твёрдо решил, что спасёт его..свою первую любовь, но все это будет завтра..только завтра..
Система оценивания пробного поста.
1.Красноречие - от 0 до 10 баллов.
2.Орфография - от 0 до 10 баллов
3.Длина - от 0 до 10 баллов.
4.Смысл - от 0 до 10 баллов.
5.Соответствие к заданной теме - от 0 до 10 баллов.
6.И просто нравится. (Админ или модер может набавить от 0 до 5 баллов, вне зависимости от остальных факторов).
*согласен даже переписать, если что не так будет оО*
Отредактировано Эл (2009-05-09 11:51:36)